Ponemos a su disposición nuestro amplio conocimiento técnico y normativo para ofrecerle de manera práctica soluciones a sus problemas ofreciéndole una gama de análisis para apoyar a sus procesos y productos para obtener productos inocuos y de alta calidad:
Pruebas microbiológicas
- Salmonella
- Staphylococcus aureus
- Escherichia coli
- Listeria monocytogenes
- Vibrio cholerae
- Vibrio parahaemolyticus
- Análisis de alimentos envasados herméticamente
- Evaluación microbiológica de ambiente
Pruebas Fisicoquímicas
- Metales pesados
- Nitratos
- Nitritos
- Determinación de pH en alimentos
- Azucares reductores (NOM-086-SSA1-1994)
- Determinación de pH en agua
- Grados Brix (NMX-F-103-NORMEX-2009)
- Acidez en alimentos (NMX-F-102-NORMEX-2010)
Análisis bromatológico en alimentos
- Humedad en alimentos
- Cenizas en alimentos
- Humedad en harinas
- Humedad en leche
- Grasa por Soxhlet
- Proteína
- Fibra
- Carbohidratos